
Un rouleau de printemps c’est comme un Bún à emporter ! Frais et croquants, ils sont minutieusement roulés par nos Chefs avec des vermicelles de riz, de la salade fraîche, des légumes croquants, des feuilles de menthe et une délicieuse grillade marinée.
À partager, à tremper, à croquer, à savourer… sans jamais s’en lasser !
Gà Poulet citronnelle
Des morceaux de cuisse de poulet longuement marinées dans un subtil mélange d’herbes asiatiques.
Sauce Sweet Rolls
Heo Porc laqué
Des émincés de porc (peu gras) marinés dans une sauce laqué caramélisée, cuits au four et saisis à la plancha. Hum…
Un des plats les plus consommés en Asie !.
Sauce Sweet Rolls
Tataki Saumon (Japon)
Un filet de saumon généreux servi mi-cuit, juste saisi à la plancha avec des graines de sésame.
Sauce Soja caramel
[VG] Tofu Shiitaké
Des morceaux de tofu frits accompagnés de champignons shiitaké parfumés.
Sauce Veggie [VG]

Bún & Roll [+4€]
Pour les grosses faims, ajoutez un Fresh Roll avec votre plat

Guides des sauces
Nuoc-Mam
Sauce traditionnelle
Nuoc Mam Pimentée
Au piment frais de Thaïlande
Soja caramel
Veggie [VG]
Totalement « Végan »
Sweet Rolls
Sauce cacahuète & miel
Retrouvez les codes couleurs sur les emballages des sauces à emporter ou en livraison

Mentions légales | © 2020 Beau & Bún