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Notre plat signature, parfumé, copieux... unique !

Le bún est une salade vietnamienne composée de vermicelles de riz tièdes, d'une variété de crudités originale, d'herbes fraîches et de la salade croquante. Elle est déclinée en 10 recettes
authentiques qui ont été imaginées par notre Chef pour vous offrir une palette de spéciatités typiques du Vietnam et d'ailleurs.

BÙN BÓ XAO

Bœuf aux oignons

Emincé de bœuf (tendre) sautés au wok dans une sauce à base de sauce nuoc-mâm et soja, de galanga et de citronnelle, avec de petits oignons légèrement caramélisés.

BÙN TÔM RIM

Crevettes au caramel

Crevettes marinées dans une sauce nuoc-mâm, au gingembre et à l'échalote fraîche, avec quelques piments “doux”, revenues au wok avec du sucre caramélisé.

BÙN VIT QUAY

Canard aux 5 parfums

Emincé de canard (filet) mariné au miel et aux épices 5 parfums, puis longuement rôti au four et grillé à la plancha.

BÙN TATAKI SAUMON

Saumon au sésame (Japon)

Toute la simplicité et la saveur “brute” d’un saumon généreux et fondant, juste saisi à la plancha avec des graines de sésame.

BÙN GÉNÉRAL TAO

Tofu sauce aigre douce (Chine)

Tofu frit cuisiné dans une délicieuse sauce aigredouce, agrémentée de petits dés de poivron et d’oignons. Avis aux amateurs de plat sucré-salé.

BÙN GÀ SÀ

Poulet à la citronnelle

Emincé de poulet (haut de cuisse) mariné dans une sauce à base de citronnelle, de sauce nuoc-mâm et d'épices asiatiques, cuit au four puis grillé à la plancha.

BÙN HEO CHAR SIU

Porc laqué

Emincé de porc (échine) mariné dans une sauce à base d'épices 5 parfums, de sauce soja et de vin de cuisine chinois, longuement rôti au four et grillé à la plancha.

BÙN TORIKATSU

Poulet pané et frit (Japon)

Fines tranches de poulet (haut de cuisse) mariné au gingembre, sauce soja et piment “doux”, puis frit avec une panure “Panko”, légère et croustillante.

BÙN KHAO POUN

Poisson au lait de coco (Cambodge)

Bouillon à base de thon revenu dans une sauce au lait de coco, citronnelle, feuilles de combava et piments doux, servi avec de fines tranches de saumon. Le plat signature du chef !

BÙN SHIITAKÉ

Tofu aux champignons (Japon)

Mélange de tofu frit et de champignons parfumés “shiitaké” subtilement marinés, assaisonné avec une sauce “teriyaki”. Délicieusement frais et parfumé !

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