Scroll Top

Un rouleau de printemps c’est comme un Bún à emporter ! Frais et croquants, ils sont minutieusement roulés par nos Chefs avec des vermicelles de riz, de la salade fraîche, des légumes croquants, des feuilles de menthe et une délicieuse grillade marinée.
À partager, à tremper, à croquer, à savourer… sans jamais s’en lasser !

Poulet citronnelle

Des morceaux de cuisse de poulet longuement marinées dans un subtil mélange d’herbes asiatiques.

Sauce Sweet Rolls

Heo Porc laqué

Des émincés de porc (peu gras) marinés dans une sauce laqué caramélisée, cuits au four et saisis à la plancha. Hum…
Un des plats les plus consommés en Asie !.

Sauce Sweet Rolls

Tataki Saumon (Japon)

Un filet de saumon généreux servi mi-cuit, juste saisi à la plancha avec des graines de sésame.

Sauce Soja caramel

[VG] Tofu Shiitaké

Des morceaux de tofu frits accompagnés de champignons shiitaké parfumés.

Sauce Veggie [VG]

separation

Bún & Roll [+4€]

Pour les grosses faims, ajoutez un Fresh Roll avec votre plat

separation

Guides des sauces

Nuoc-Mam

    Sauce traditionnelle

Nuoc Mam Pimentée

    Au piment frais de Thaïlande

 Soja caramel

Veggie [VG]

    Totalement « Végan »

 Sweet Rolls

    Sauce cacahuète & miel


Retrouvez les codes couleurs sur les emballages des sauces à emporter ou en livraison

Plat signature
[V] Végétarien
[VG]
Végan


Mentions légales | © 2020 Beau & Bún